السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada tanggal 25 – 29 Januari 2023 telah dilaksanakan acara TERPUT FEST SMP ISLAM TERATAI PUTIH GLOBAL. Kegiatan ini di laksanakan di area SMP Islam Teratai Putih Global Kampus Cimuning, banyak siswa dan siswi dari sekolah luar berpartisipasi dalam acara ini, banyak perlombaan yang terlaksana dii kegiataan kali ini tentunya yang akan mengasah kemampuan dari pada siswa daan siswi tersebut .
semoga kegiatan ini bermanfaat untuk para siswa serta dapat menggali kemampuan lebih dalam dari para siswa tersebut.
Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688) atau PIC masing-masing sekolah.
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobalschools.sch.id